Pollo con Curry y Papas a la que se me cante

Ingredientes:
- 1 Pechuga de Pollo deshuesada
- 3 Papas medianas
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 1 Morrón Rojo
- 200 cm3 de Crema de Leche
- 480 grs de Queso Crema
- 2 Cdas. (Sopera) de Curry
- Aceite de Oliva c/n
- 50 gr de Manteca
- Sal Gruesa
- Sal 
- Pimienta


Para el Pollo con salsa Curry.
Separar la Pechuga en 2 Supremas y luego trozarlas en piezas de 4 cm. Condimentar con Sal y Pimienta. Sellar en un Sarten con la Manteca hasta dorar de ambos lados. Retirar y reservar.
Cortar la Zanahoria, el Morrón y la Cebolla en brunoise y cocinar en el Sartén utilizado anteriormente hasta que se doren las verduras. Colocar el Curry y remover las verduras. Verter la Crema de Leche y el Queso Crema y remover. Dejar cocinar unos minutos e incorporar el Pollo antes reservado. Cocinar por 25 minutos tapado, a fuego medio/bajo removiendo de a ratos.

Para las Papas a la que se me cante.
Lavar las Papas y sin pelar, cortarlas en rodajas de aproximadamente de 2 cm. Colocar en una placa para horno la Sal Gruesa y cubrir todo el fondo. Colocar las rodajas de Papa, pintarlas con Aceite de Oliva y condimentar con pimienta. Cocinar por 30 minutos a horno medio/fuerte sin voltearlas.


Emplatado.
Colocar 3 rodajas de Papa encimadas, 3 trozos del Pollo a un costado y verter la Salsa con Curry sobre las papas. Decorar con una ramita de Perejil.

Éste plato rinde para 3 Comensales.




Se recomienda ésta lista de reproducción para el momento de cocinar.