Arroz Amarillo o Risotto o Paella o algo parecido

Ingredientes:
- 1 Suprema de Pollo
- 6 Pocillos de Arroz tipo Carnaroli (Doble Carolina)
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Morrón Rojo
- 1200 ml de Caldo de Verduras
- 1 Cda. de Pimentón (Preferentemente Español)
- 10 Pistilos de Azafrán
- 2 Cdas. de Perejil Fresco
- 2 Dientes de Ajo
- 75 gr. de Manteca
- 200 gr de Queso Parmesano Rayado

Para el Arroz Amarillo o Risotto o Paella o algo parecido.
En una Cacerola Nº 28 colocar la Manteca y luego cocinar la Cebolla, la Zanahoria y el Morrón en brunoise hasta que la Cebolla quede transparente. Agregar la Pechuga de Pollo cortada en angostas tiras a lo ancho de la Suprema, condimentadas con Sal y Pimienta. Cocinar por unos 7 minutos removiendo. Condimentar con el Pimentón, el Perejil y el Ajo bien picados. Verter el Caldo de Verduras y luego colocar los Pistilos de Azafrán. Remover. Cuando el Caldo rompa hervor, colocar el Arroz previamente enjuagado con agua fría para quitar el exceso de Almidón. Cocinar destapado, removiendo periódicamente hasta que se consuma el total del líquido. Una vez reducido el Caldo, apagar el fuego, colocar el Queso Parmesano, mezclar y servir inmediatamente.


Éste Plato rinde para 4 Comensales.

Se recomienda ésta lista de reproducción para el momento de cocinar.